Ingredientes
Mantequilla pomada 1 1/4 Taza
Azúcar glass tamizado 1 Taza
Almidón de maíz 1/3 Taza
Pasta de vainilla 1/2 cdas. soperas
Sal fina 1 Pizca
Harina 1 1/4 Taza
Preparación
En un bowl de batidora colocamos la mantequilla pomada, el azúcar glass y mezclamos durante 3 minutos a velocidad alta. Luego agregamos el extracto de vainilla. Integramos.
Por otro lado, tamizamos la harina, el almidón de maíz y la sal y lo agregamos a la preparación de la batidora. Mezclamos todo a velocidad baja durante 1 minuto aproximadamente. Luego, aumentamos y volvemos a procesar hasta que no queden grumos.
Cuando la pasta esté lista, introducimos la mitad en una manga con una boquilla rizada. Hacemos las galletas sobre una bandeja a la que le pondremos por encima una lámina de papel parafinado.
Llevamos las galletas a un horno precalentado a 160°C durante 25 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Por otro lado, tamizamos la harina, el almidón de maíz y la sal y lo agregamos a la preparación de la batidora. Mezclamos todo a velocidad baja durante 1 minuto aproximadamente. Luego, aumentamos y volvemos a procesar hasta que no queden grumos.
Cuando la pasta esté lista, introducimos la mitad en una manga con una boquilla rizada. Hacemos las galletas sobre una bandeja a la que le pondremos por encima una lámina de papel parafinado.
Llevamos las galletas a un horno precalentado a 160°C durante 25 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
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