martes, 10 de noviembre de 2015

Galletas de Avena, Pasas y Chocolate Blanco


Ingredientes

Esencia de vainilla 2 cditas.
Polvo para hornear 1 cditas.
Avena 300 g
Azúcar morena 480 g
Harina 360 grs.
Chocolate blanco 250 grs.
Huevos 120 grs.
Sal 1 cdita.
Leche 30 cc
Bicarbonato de sodio 1/2 cdita.
Mantequilla 240 grs.

Pasas 120 grs.

Preparación

- En un recipiente coloque la mantequilla a temperatura ambiente y azúcar morena, mezcle con una espátula, incorpore huevo, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, esencia de vainilla, sal, avena, mezcle, agregue leche, chispas de chocolate blanco, pasas y mezcle, por último incorpore de a poco la harina mezcle con las manos. Cuando se tenga la masa lista se hacen bolitas con las manos y las pisamos con la palma de la mano sobre una bandeja con papel parafinado. llevamos al horno a 180º C por 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario