Ingredientes
100 gr de chocolate amargo (bitter) picado.
1/2 taza de crema de leche.
Preparación
Para comenzar, colocamos el chocolate en un bowl o recipiente.
Calentamos la crema a fuego lento y luego la vertimos, directamente, sobre los trozos de chocolate. Dejamos descansar por un minuto.
Luego, usando una espátula, revolvemos la mezcla hasta que el chocolate se funda en la crema. Utilizamos la ganache caliente como salsa, enfríamos hasta que esté firme para utilizarla como base para trufas.
La ganache se mantendrá, refrigerada, el tiempo que indique la caducidad de la crema.
Calentamos la crema a fuego lento y luego la vertimos, directamente, sobre los trozos de chocolate. Dejamos descansar por un minuto.
Luego, usando una espátula, revolvemos la mezcla hasta que el chocolate se funda en la crema. Utilizamos la ganache caliente como salsa, enfríamos hasta que esté firme para utilizarla como base para trufas.
La ganache se mantendrá, refrigerada, el tiempo que indique la caducidad de la crema.
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